最新モデル 1台8役 クッキングプロ電気圧力鍋!

もう火の番は要りません!『最新モデル』は安心・簡単・便利

料理は『ほったらかし』でいいんです。

Contents

1台8役!ボタンを押すだけで本格的な味わい

①圧力調理
②炊飯
③無水調理
④蒸す
⑤煮込み
⑥温め直し
⑦スロー調理
⑧炒め

ビーフシチュー 加圧約20分※ 圧力調理で牛肉もホロホロに 冬の定番 おでん 加圧約5分※ 短時間で味しみしみ お店のような味わい

食材を入れてボタンを押すだけの2ステップ!

おでん…短時間でお店のような煮込んだ味わいが楽しめます。
鶏飯…お米の浸水なしで炊きあがり。手間なく旨味たっぷりに。
ブリ大根…時間のかかる大根もたった5分でトロトロになります。
ミートソーススパゲティ…パスタの別ゆで不要。ソース作りも一緒にできます。
無水キーマカレー…水を使わないから肉のコクと野菜の旨味が凝縮。
豚の角煮…圧力鍋の定番、豚の角煮が時間をかけずにトロトロに。
ビーフシチュー…炒めて加圧するだけで牛肉もホロホロ、風味も豊か。

圧力鍋は目が離せず『火の番』が大変

電気圧力鍋の最新モデル『クッキングプロ』は、ただの圧力鍋ではありません。
一般的な圧力鍋と違って、面倒な火力調整はもちろん、何時間も火の番をする必要がないのです。
しかも、蒸気を逃しにくくできているので、圧力鍋にありがちな「シュー」という吹き出し音もなく、調理中も静かで快適そのもの。
すべて、自動で調理を行ってくれるので、その間、他の調理をしたり片付けもできるのです。

操作パネルは見やすく押しやすい

操作パネルのボタンがわかりやすくなり、「専用レシピ」にも対応しているので初めてでも使いやすいのです。
さらに「クッキングプロ」は、材料と調味料を1度に入れてボタンを押すだけ。
簡単に料理ができてしまうので、調理の手間が省けて大助かりというわけです。

内釜コーティングも改良

焦げ付きにくく改良したというコーちぇぃんぐ加工の内釜は、お手入れもいたって簡単。
サッと洗うだけの手軽さで、食器洗浄機も使えるから便利です。
また、お米なら5号まで炊けて、白米・玄米・おかゆの水分量目盛りも新たにプラスしています。
ほったらかし調理が楽々な「クッキングプロ」は超おすすめの電気圧力鍋ですよ。

おすすめの記事